Support Hosting / Websites

TcNet Mailformular

Um auf einer Webseite Eingaben per E-Mail zu versenden können Sie unser FormMail-Programm benutzen:

Empfänger der eingegebenen Daten (Mailadresse)*

Betreff der E-Mail*

Weiterleitung auf folgende Seite nach Abschluss:**

**Dieses Feld kann leer gelassen werden. Dann wird ein Standardtext ausgegeben.

TcNet Besucherzähler

Auf unserem Server stehen Ihnen mehrere Counter zur Verfügung welche Sie in Ihre Seiten einbauen können.

1. Fügen Sie folgende Zeile in Ihre Webseite ein:

<!--#exec cgi="/cgi-bin/count.cgi" -->

und Speichern Sie die Seite mit der Endung .shtml

2. Sie erhalten dann automatisch an der Stelle wo obiger Text eingefügt wurde die Anzahl Besuche auf Ihrer Seite mit folgender Ausgabe:
    "Diese Seite wurde bereits x mal besucht"
    .

3. Sie können auch <!--#exec cgi="/cgi-bin/mcount.cgi" --> eintragen, dann sieht der Output folgendermassen aus:
    "Diese Seite hatte insgesamt x
    ".

4. Um zu verhindern dass der Counter jedes Mal wenn die Aktualisieren-Taste im Browser gedrückt wird hochzählt können Sie auch die folgenden Versionen verwenden:

<!--#exec cgi="/cgi-bin/count2.cgi" --> für
    "Diese Seite wurde bereits mal besucht." oder
    <!--#exec cgi="/cgi-bin/mcount2.cgi" --> für
    "Diese Seite hatte insgesamt x".